Снова осень, снова пробки – краснодарцы жалуются на возвращение дорожных заторов

В соцсетях жители кубанской столицы обсуждают загруженность улиц и предлагают свои пути решения проблемы (ФОТО)
Снова осень, снова пробки – краснодарцы жалуются на "возвращение" дорожных заторов. Фото: Мария Бородина

В популярных городских пабликах краснодарцы свидетельствуют об ухудшении дорожной ситуации в городе с наступлением нового учебного года и окончанием отпускного сезона. В комментариях горожане обвиняют власти в неразумной градостроительной политике и ищут варианты решения проблемы "вечных пробок" в краевом центре, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Поводом для обсуждения в соцсети стал пост о пробке на улице Российской 2 сентября. Краснодарцы активно включились в обсуждение и делились своими наблюдениями о дорожной ситуации на улицах города. Одни участники дискуссии в Сети винят в дорожных заторах власти и "перманентные" дорожные ремонты, другие – непомерно большое количество автомобилистов, с которыми не справляются транспортные артерии города. Выходом из проблемной ситуации многие пользователи Сети называют использование альтернативных видов транспорта – самокатов и велосипедов.

"Небольшие пробочки. А вы как хотели? Город – миллионик!". (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов частично сохранены. – Прим. ИА KrasnodarMedia).

"Да просто ремонт на Российской делают, вот и стоит пробка. Как достали уже с этими ремонтами!".

"Ремонты им не нравятся, а по дырявым дорогам ездить нравится?".

"Все детей в школы везут, что вы хотите, каждое чадо надо же к крыльцу подвезти!".

"Вы своего ребенка попробуйте в общественный транспорт впихнуть! Вот увидите, после первой же попытке откажетесь и посадите на свое авто, чтобы довезти лично, пусть и по пробкам!".

"Продал машину, пересел на велик, не жалею".

"На велосипеде или на самокате намного быстрее – сама проверяла".

"За 30 мин с Авроры на ГРМ доезжаю на велике".

В статье использовано фото со страницы группы tipich_krd в Instagram.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia