"Викинг", "Игра престолов" и "Зачарованные": ТОП ожидаемых продолжений любимых сериалов

Какие новые сезоны многосерийных лент стоит ждать в ближайшем будущем? (18+)
"Викинг", "Игра престолов" и "Зачарованные": ТОП ожидаемых продолжений любимых сериалов. Фото: pixabuy

Сериалы стали частью повседневной жизни россиян, а их герои – давно уже, как родные для многих из нас. Поэтому, окончив смотреть полюбившейся проект, мы с надеждой ожидаем информации о том, когда появится новый сезон. О том, продолжение каких многосерийных лент создатели в скором времени представят киноманам, узнавали эксперты ИА KrasnodarMedia.

1.Игра престолов: Долгая ночь – ориентировочно — апрель 2020

8-й сезон "Игры престолов" завершился несколько месяцев назад. Последняя серия поставила жирную и для многих неоднозначную точку в этой фантазии-саге, ставшей на время самым популярным сериалом планеты. В то время как одних фанатов ввела в уныние концовка проекта, другие погрузились в печаль из-за его полного завершения.

Однако недавно стало известно о подготовке приквела "Игры престолов", рабочим названием которого является "Долгая ночь". В прессу просочилась информация, что на экранах телевизоров и мониторов проект появится уже следующей весной. К сожалению, полюбившихся героев мы не увидим, поскольку действие будет разворачиваться в созданном книгами Джорджа Мартина "мире Вестеросса" задолго до появления Джона Сноу и Дейнерис Таргариен. Кстати, создавший волшебный мир писатель, выступил соавтором сценария. А съемки сериала уже начались в Северной Ирландии.

Действие происходит на 5000 тыс. лет раньше, чем описано в "Игре престолов". Мира семи королевств мы не увидим, зато узнаем, что собой представляла молодая республика Валирии. И нас опять ждут драконы и магия. События приквела затронут древнюю историю Эссоса и Вестероса, включая Эру героев, появление и прародителей Старков и белых ходоков.

2. Викинги (6 сезон) – ориентировочно осенью 2019 – начало 2020 г.

Точное время появление сериала не известно. Непонятно завершились ли съемки, и если нет, то не придется переносить время показа (которое выбрано довольно странным образом). Пока же информации на этот счет нет, и мы будем исходить из ранее анонсированных дат.

Герой проекта скандинавский король Рагнар Лодброк погиб несколько сезонов назад, но дело его живет. И не менее смелые и отчаянные потомки пускаются в отчаянные авантюры. Как и в предыдущем проекте, здесь есть много батальных сцен и исторических костюмов, однако отсутствует магия (ну, почти). В новом сезоне герои отправятся на юго-восток, где столкнутся с Русью и цивилизацией древнего Китая. По дороге они заедут на Русь, где встретятся с вещим Олегом, сыграть которого согласился Даниил Козловский. Примечательно, что популярный российский актёр ранее уже снялся в фильме "Викинг", стилистикой копировавший оригинальный сериал.

3. "Очень странные дела" (4 сезон) – ориентировочно — лето 2020 г.

Сюжет сериала крутится вокруг жизни придуманного городка Хокинс в 80-годах прошлого века. Это проект о сверхнеестественных явлениях и о том, как они воспринимаются глазами детей.

В прошлом сезоне несколько важных персонажей погибли. Так что оставшимся в живых придется обойтись без них. Главные герои подросли и готовятся к новым встречам с паранормальными и сверхъестественными явлениями. К каким – создатели не раскрывают, но намекают, что сюрпризы ждут даже самых проницательных фанатов. Друзья снова встретятся, но собраться вместе они смогут только в праздничный день, ведь Оди (Одиннадцать или Элевен) с Уилом переехали из Хоукинса.

4. Корона (3 сезон) – ноябрь 2019 г.

Сериал о биографии действующего монарха Елизаветы 2 по своему напряжению и мелодраматизму в смеси с головокружительные политическими интригами может посоревноваться с культовым "Карточным домиком". Впрочем, как известно, англичане куда сдержанней американцев, даже если внутри страсти бушуют как в жерле вулкана.

Основанный на реальных событиях третий сезон сериала, повествует о событиях с 1964-го по 1970-е годы. Нас ждут смерть и похороны Черчилля, а также бьющая ключом жизнь в Винзорском замке – запретная любовь сестры королевы и взросление ее наследника.

5. Зачарованные (2 сезон) – октябрь 2019 г.

Ремейк культового сериала 90-х и нулевых годов о трех сестрах, внезапно открывших в себе магические способности. В происходящей наши дни новой версии создатели поднимают тему феминизма и женского равноправия. Молодые девушки не только ходят на учебу, но борются со злыми демонами, сражаются с гендерными стереотипами и поддерживают крепость семейных уз.

6. Лучше звоните Солу (5 сезон) – ориентировочно — весна 2020 г.

Уже давно идущий по кривой дорожке неудачливый юрист Джимми Макгилл продолжит превращаться в свое альтер-эго – работающего на наркомафию адвоката Сола Гудмана. Компанию ему по-прежнему составляет бывший коп Майк Эрмантраут, который все сильнее увязает в паутине преступлений.

Подробностей по-прежнему мало. Но нас точно ждет больше погружения в мир мексиканских картелей, а также любовная драма с уже давшим трещину союзом между Джими и его подружкой, адвокатом Ким Векслер, не желающей безучастно созерцать, как ее возлюбленный погружается в пучину преступного мира.

7. Американская история ужасов (9 сезон) – сентябрь 2019 г.

Телевизионная эпопея для тех, кто любит истории, холодящие кровь и пробирающие до самых мурашек. Каждый сезон являет собой самостоятельную теленовеллу в жанре ужасов. Темой 9 сезона станет история семьи, которая после кризиса отношений оставила родной город и поселилась в Лос-Анджелесе. Но их новое пристанище оказывается местом обитания признаков, а сразу по приезду пару ждет знакомство с неординарной личностью.

8. Табу (5 сезон) – после 2020 г.

Наделавший шума в Лондоне Джеймс Казайя Делейни (которого играет Том Харди) вместе с компанией головорезов отправляются к заливу Нутка Зунд на встречу приключениям и новой борьбе за землю и деньги.

Подробности сюжета пока не известны. Вышедший в 2017 году сериал был запущен в производство, однако его съемки неоднократно откладывались из-за загрузки Тома Харди, занятого в других проектах.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia