Мимишный конкурс: в Сочи просят придумать имена для лемуров, родившихся в "Ривьере"

Животные появились на свет недели назад
Мимишный конкурс: в Сочи просят придумать имена для лемуров, родившихся в "Ривьере". Фото: пресс-служба администрации Сочи.

Сочинцам предлагают выбрать имена для маленьких лемуров, ставших недавно обитателями зоопарка "Ривьера". Конкурс по этому поводу будет запущен в самое ближайшее время на страничке учреждения в Инстаграм, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Сочи.

– Две недели назад у обитателей зоопарка в "Ривьере", пары кошачьих лемуров Джуси и Джулианы, родились два малыша. Оба новорожденные – самцы. Сейчас они заметно подросли и стали выходить из укрытия, – рассказали в мэрии города-курорта.

Пока имен крошкам-лемурам не дали – чтобы клички были интересными, оригинальными, но в то же время простыми, жителей и гостей Сочи просят придумать и предложить свои варианты. На официальной странице зоопарка в Инстаграме в ближайшее время будет объявлен конкурс – руководство заведения определит букву, на которую должны начинаться имена. Победителей конкурса ожидают призы.

Ранее кубанцам предложили выбрать имя кенгуренку-блондину из сочинского зоопарка. Пол уникального животного еще не определен.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia