Отчима, изувечившего 4-летнюю девочку, ищут следователи на Кубани

Мужчину подозревают в избиении ребенка, который скончался по дороге в больницу
Отчима, изувечившего 4-летнюю девочку, ищут следователи на Кубани. Фото: Автор: пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю

Лабинским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю в отношении 35-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. Он подозревается в убийстве 4-летней дочери своей супруги ( п."а" ч.2 ст.105 УК РФ). Напомним, девочка скончалась в машине скорой помощи по дороге в больницу — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю

По данным ведомства, мужчина проживал с супругой и двумя ее малолетними детьми в станице Темиргоевской. Вечером 24 августа он нанёс малолетней девочке множество ударов руками по телу и в область головы, мотивируя свои действия воспитанием ребенка. Позже девочка потеряла сознание, в связи с чем фигурант вызвал бригаду скорой медицинской помощи, сообщив медикам, что малышка упала с лестницы. Врачи забрали ее в больницу, но, несмотря на оказанную ей медицинскую помощь, девочка скончалась в автомобиле в результате причиненной ей тупой травмы живота.

Между тем, подозреваемый с места происшествия скрылся, в настоящее время следователи устанавливают его местонахождение.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе расследования уголовного дела следователем будет дана юридическая оценка действиям матери девочки, которая длительное время не сообщала о произошедшем в правоохранительные органы. Кроме того, тщательным образом будут изучены условия жизни малолетней. Вместе с тем, в рамках расследования будет дана оценка действиям органов опеки и попечительства, а также органов осуществляющих надзор за несовершеннолетними. Расследование уголовного дела продолжается.

В связи с тем, что подозреваемый в совершении данного преступления Виктор Гузик от органов предварительного следствия скрылся, следствие просит всех, кому что-либо известно о местонахождении подозреваемого сообщить об этом по телефонам +7 962 869-00-40, +7 (861) 472-55-44 или 02.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia