Прокуратура на Кубани выясняет обстоятельства получения страшных травм 4-летним ребенком

Маленькая девочка умерла по дороге в больницу
Прокуратура на Кубани выясняет обстоятельства получения страшных травм 4-летним ребенком. Фото: Автор: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Прокуроры выясняют,что стало с маленьким ребенком в Курганинском районе Кубани. Девочка, 2015 года рождения скончалась в машине скорой помощи по дороге в больницу. Медики забрали ее из своего дома в бессознательном состоянии с множественными ушибами туловища и конечностей, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Краснодарского края

По подозрению в совершении жестокого преступления в отношении малолетнего ребенка разыскивается ее отчим, на противоправные действия которого указала мать погибшей девочки,— сообщили в прокуратуре.

Согласно предварительным сведениям, семья погибшего ребенка на учетах в органах системы профилактики как неблагополучная не состояла, по месту жительства характеризовалась посредственно. Для установления причин произошедшего прокуратурой края совместно с привлечением краевых органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних организован выезд в Курганинский район.

В ходе проверки будет дана оценка полноте принимаемых правоохранительными и иными ответственными органами мер по предупреждению преступлений в отношении детей.

Расследование возбужденного по указанному факту Лабинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета России по Краснодарскому краю уголовного дела прокуратурой края взято на контроль.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia