В опору ЛЭП и бордюр влетел пьяный автомобилист в Армавире

Пострадавшая срочно отправлена в больницу
В опору ЛЭП и бордюр влетел пьяный автомобилист в Армавире. Фото: Автор: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Ночью на улице Кирова в Армавире произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого был травмирован один человек, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По предварительным данным 22-летний молодой человек, управляя автомобилем "ВАЗ 2109" в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и наехал на бордюрный камень и опору ЛЭП. В результате происшествия 20-летняя пассажирка "Лады" с травмами была госпитализирована. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

С 2019 года в Краснодарском крае реализуется проект "Безопасность дорожного движения", главной задачей которой является снижение смертности в результате дорожно-транспортных происшествий в 3,5 раза по сравнению с 2017 годом — до уровня, не превышающего 5,43 человек на 100 тысяч населения к 2024 году.

Госавтоинспекция напоминает, что кроме административной ответственности установлена и уголовная ответственность за управление транспортным средством в состоянии алкогольного или иного опьянения. Сообщив в правоохранительные органы о факте управления транспортным средством в состоянии опьянения, Вы можете спасти жизни и судьбы окружающих и водителя.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia