"Сумасшедший" пермяк на велосипеде добрался до Сочи – дорога заняла больше месяца

Житель Пермского края Андрей Трухонин делится восторгами с подписчиками в соцсетях от пребывания на Кубани (ФОТО)
"Сумасшедший" пермяк на велосипеде добрался до Сочи – дорога заняла больше месяца. Фото: Со страницы papa.skazal в Instagram

Пермяк Андрей Трухонин на велосипеде преодолел путь от Перми до Сочи на велосипеде. Путешественник отправился из родного города 13 июля. В Краснодар он прибыл 16 августа, в Сочи – 24 августа. С достижением точки назначения велосипедиста поздравляют многочисленные подписчики, которые следят за его путешествием в соцсетях, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Путешественник весь путь преодолел на велосипеде, останавливаясь на ночевку в палатке, или у знакомых и друзей. О сложной дороге он подробно рассказывал в Instagram.

В Краснодаре Андрей Трухонин побывал в парке Галицкого. Путешественника поразил не только сам парк, но и краснодарская жара.

"На солнце доходило до 43 ° Парк, конечно хорош, но не хватает тени деревьев, правда скоро они вырастут и будет вообще "вышечка"", — заявил велосипедист.

1 / 2

В Сочи путешественник приехал ночью и заночевал прямо на городском пляже в Адлере. По словам велосипедиста, многие кубанцы, встречая его, признавались, что следят за его велотуром.

"Все удивляются этому велотрипу, хотя для меня это было просто очень крутым путешествием, а не преодолением чего-то. В таком темпе можно спокойно объехать весь земной шар! Теперь я понимаю, что 5-10 тысяч км — это всего лишь цифра. Раньше для меня тоже казалось это нереально!", — объяснил пермяк.

В Краснодарском крае больше всего Андрею Трухонину понравилась Красная Поляна. "Сумасшедший" пермяк признается, что мог бы остаться там жить.

"Поляна меня очень потрясла и поразила своим великолепием и многообразием. Если бы не было планов уехать в Азию, я бы стопроцентно остался тут! Тут есть абсолютно все, что мне необходимо для жизни. Да и вообще любому человеку. Море, горы, леса, горные реки, все блага цивилизации, отличные дороги, недорогое жилье (не в сезон можно снимать тут очень бюджетно ), а в горнолыжный сезон можно жить на море, там с конца сентября обвал цен.
В общем, из всех мест, которые я проезжал, я бы предпочел остаться тут. Во всяком случае, на год или как пойдет!", — объяснил Андрей Трухонин.

Когда путешественник отправится в обратный путь домой – еще не известно.

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, житель города Пермь отправился в поездку в Сочи на велосипеде. Стартовал из родного города пермяк 13 июля. За его путешествием следит вся страна.

В статье использованы фото со страницы papa.skazal в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia