Вертолет Ми-2 разбился на Кубани

По данному факту проводится проверка
Вертолет Ми-2 разбился на Кубани. Фото: Автор: Елизавета Карпова

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте СКР проводится доследственная проверка по факту крушения вертолета Ми-2 в Краснодарском крае, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По предварительным данным, вечером в субботу в районе станицы Челбасская Каневского района Краснодарского края упал вертолет Ми-2. Предварительно в результате погиб 1 человек (пилот).

В настоящее время следователи выехали на место происшествия для проведения проверочных мероприятий и установления всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что по факту крушения вертолета МИ-2 в ходе выполнения авиационно-химических работ в районе станицы Чамлыкской Лабинского района Краснодарского края возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности полетов и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека и причинение крупного ущерба)

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia