Эксперты назвали десятку интересных мест для отдыха с детьми, куда вошел курорт Кубани

Последнее место в рейтинге досталось Ялтинскому крокодилляриуму
Эксперты назвали десятку интересных мест для отдыха с детьми, куда вошел курорт Кубани. Фото: https://pixabay.com

Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru опросил пользователей социальных сетей, чтобы выяснить, какие зоопарки в России самые интересные для детей. Опрошенные назвали несколько мест в России, упомянув при этом любимый туристами Геленджик с Сафари-парком, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на Tvil.ru

Туристы, отдыхающие с детьми в Крыму, назвали парк львов "Тайган" в Белогорске самым интересным — 37,18% опрошенных. В Белогорске тенистые дорожки, по которым гуляют павлины среди посетителей парка. Здесь можно самим покормить и погладить животных. Особую радость детям доставляет кормить жирафов петрушкой, которая продается на территории парка. В парке "Тайган" козы со свиньями бегают, выпрашивая морковку, попугай Ара берет орешки с рук посетителей, которые находятся прямо во вольере.

После парка "Тайган" в Белогорске зоопарк в Москве, который набрал 15,38% голосов, воспринимается туристами с детьми как обычное место отдыха, где животные уже в вольерах, толпы посетителей и нельзя кормить и гладить животных.

В первую пятерку самых интересных зоопарков для отдыха с детьми также вошли Сафари парк в Геленджике, зоопарки в Новосибирске и Санкт-Петербурге.

Меньше всего голосов в опросе про интересные зоопарки набрали "Лимпопо" в Нижнем Новгороде, зоопарки в Калининграде и Ярославле, парк флоры и фауны "Роев ручей" в Красноярске и крокодилляриум в Ялте.

Десятка самых интересных для детей зоопарков России:
1. Парк львов "Тайган" в Белогорске, Крым, 37,18%
2-3. Московский зоопарк и Сафари парк в Геленджике, 15,38%
4. Новосибирский зоопарк, 7,69%
5. Ленинградский зоопарк, 6,41%
6-7. Зоопарк "Лимпопо" в Нижнем Новгороде и Калининградский зоопарк, 5,13%
8. Парк "Роев ручей" в Красноярске, 3,85%
9. Ярославский зоопарк, 2,56%
10. Ялтинский крокодилляриум, 1,28%

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia