Маргарита Симоньян привезла в гости в Сочи своих американских "родителей" - они в восторге

Об иностранных гостях и об их реакции на пребывание в олимпийской столице главред RT рассказывает в соцсетях
Маргарита Симоньян привезла в гости в Сочи своих американских "родителей" - они в восторге. Фото: Со страницы _m_simonyan_ в Instagram

Главный редактор международного информационного агентства "Россия сегодня" Маргарита Симоньян на своей странице в Instagram рассказала о своих американских гостях, которых привезла отдохнуть в Сочи. По словам уроженки Краснодара, семейной паре, у которой она жила, когда училась в США, на курорте очень понравилось. Раньше он никогда не были в России. Подписчики активно комментируют пост Симоньян, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Приехали погостить мои американские родители — семья, в которой я жила, когда училась там в школе. До сих пор зову их мамой и папой. Правда, по-английски. В полном восторге от Сочи. Никогда раньше не были в России и не верят своим глазам. Особенно когда смотрят на пальмы. А я им говорю: "Меньше читайте на ночь американских газет"", — рассказывает Маргарита Симоньян.

На фото, которым сопровождается пост, семейная пара пожилых американцев вместе с отцом журналистки на пляже. Фото активно комментируют подписчики. Многие искренне радуются за гостей Маргариты Симоньян. Однако в ходе дискуссии под постом некоторые пользователи с горечью отметили, что российским пенсионерам поездки "по заграницам" недоступны.

"Дорогая Маргарита, дай Бог, чтобы и наши пенсионеры когда-нибудь дожили до того времени, когда смогут свободно путешествовать по миру", — написала одна из участниц "беседы" в Сети.

В ответ, Маргарита Симоньян сообщила, что ее американская семья приехала в Сочи за ее счет: "Они тоже не могут путешествовать по миру. Это путешествие — мой подарок".

"Добро пожаловать Вашим американским родителям, Марго! Хорошего им отдыха и приятных впечатлений, чтобы было, что вспомнить", — пожелали подписчики.

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, Маргарита Симоньян, главный редактор телеканала RT и международного информационного агентства "Россия сегодня". Уроженка Кубани начала работать в медиасфере с 1999 года корреспондентом телерадиокомпании "Краснодар". С момента основания в 2005 году первого российского информационного телеканала, круглосуточно вещающего на английском языке, Russia Today (ныне — RT) является его главным редактором. Впоследствии также стала главным редактором арабоязычной (Русия аль-Яум) и испаноязычной (RT Español) версий RT.

С 2013 года назначена главным редактором международного информационного агентства "Россия сегодня", оставшись также на посту руководителя RT.

Телеканал RT за время существования он получил множество международных наград. В программах канала принимали участие основатель Wikileaks Джулиан Ассанж и легендарный журналист Ларри Кинг.

В статье использован фото _m_simonyan_ со страницы в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia