"Ищейка" переехала в Геленджик: на курорте ведутся съемки четвертого сезона сериала

По сценарию героиню актрисы Анны Банщиковой перевели из Москвы на работу в Краснодарский край (ФОТО)
"Ищейка" переехала в Геленджик: на курорте ведутся съемки четвертого сезона сериала. Фото: Со страницы banshikova_anna в Instagram

Геленджик стал съемочной площадкой очередного фильма – Первый канал снимает в городе четвертый сезон сериала "Ищейка", главную роль в котором играет популярная актриса Анна Банщикова. На побережье Черного моря она, как детектив, ведет расследование сложных уголовных дел вместе с новой командой. Местом съемок фильма становятся улицы курорта и городская набережная, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Сериал "Ищейка" выходит на Первом канале с 2016 года и является адаптацией американского сериала The Closer. Главная героиня фильма – подполковник полиции Александра Кушнир. Кроме Анны Банщиковой в роли следователя полиции в фильме снимаются Александр Макагон, Денис Бургазлиев, Владислав Павлов, Анатолий Гущин, Ольга Хохлова. В эпизодических ролях задействованы актеры из Анапы и Новороссийска.

"В эфире американского телеканала TNT The Closer шел семь лет, вышло семь сезонов. У нашей адаптации есть все шансы продержаться столько же в российском эфире. Но мы надеемся на большее", — заявляют создатели сериала в Instagram.

В четвертом сезоне в Геленджике Анна Банщикова в роли детектива продолжит расследовать запутанные преступления. В сюжетную линию картины сценаристы добавили историю семьи детектива.

В съемочные локации сериала вошли многие улицы города и пригорода. Особенно часто в съемках "задействованы" набережная Геленджика и его замечательные пляжи.

Несмотря на курортную атмосферу, работать артистам и съемочной группе приходится по 12 часов в сутки, чтобы успеть отснять материал на 16 серий. Новый сезон планируется к выходу в эфир в 2020 году.

В статье использованы фото со страницы banshikova_anna и ishcheyka_official в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia