Брат Джули Робертс заявил в Сочи, что хочет получить российское гражданство

Голливудский актер Эрик Робертс стал гостем международного турнира по самбо
Брат Джулии Робертс заявил в Сочи, что хочет получить российское гражданство. Фото: Скриншот кадра из фильма "Дитя"

Голливудский актер Эрик Робертс, брат известной "Красотки" Джулии Робертс, приехал в Сочи – актер стал приглашенной звездой на международном турнире по боевому самбо "Плотформа S-70". Он рассказал, что хотел бы получить российское гражданство, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на РИА Новости.

Известно, что Эрик Робертс сам является обладателем черного пояса по тхэквондо и не раз рассказывал о своей любви к боевым искусствам.

"Я очень люблю боевые искусства, бойцов, и поэтому я приехал в Россию, чтобы увидеть прекрасный вечер поединков ... Я хочу получить второе гражданство, и оно будет российское! Я никак не дождусь, когда получу российское гражданство", — цитирует Робертса РИА Новости.

Эрик Робертс приезжал в России уже несколько раз и всегда подчеркивал, что ему нравится страна. Он считают Россию очень романтичной и отмечал, что она напоминает ему родную Америку.

Голливудский актер вспомним, что когда он 17 лет назад приезжал на фестиваль "Кинотавр", то заявил, что Сочи – это прекрасное место и он хотел бы сюда вернуться. Его пожелания сбылись.

Обладателями российского гражданства стали уже несколько знаменитых иностранцев. Среди них актер Жерар Депардье, боксер Рой Джонс-младший, актер Стивен Сигал и другие.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia