Страшное ДТП с участием Opel и Hyundai Genesis унесло жизни пяти человек на Кубани

Среди погибших есть двое детей
Страшное ДТП с участием Opel и Hyundai Genesis унесло жизни пяти человек на Кубани. Фото: Автор: Александр Ратников

Еще одно страшное ДТП произошло в Усть-Лабинском районе Кубани, жертвами которого стали пять человек, в том числе двое детей. По факту автоаварии возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, в Усть-Лабинском районе на 39 км + 700 м автодороги Краснодар – Кропоткин, водитель автомобиля "Opel Zafira" 1982г.р., двигаясь по направлению Кропоткин — Краснодар, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль "Hyundai Genesis" под управлением водителя 1965 г.р.

В результате ДТП погибли пять человек — водитель и четверо пассажиров автомобиля "Opel Zafira", в том числе двое несовершеннолетних. Трое пассажиров "Опеля", в том числе двое несовершеннолетних, а также водитель и двое пассажиров автомобиля "Hyundai Genesis", госпитализированы в медицинское учреждение. Ведется следствие.

Госавтоинспекция Кубани напоминает о недопустимости совершения опасных маневров (выезд на полосу встречного движения, рискованные обгоны и т.д.), нарушения скоростного режима, а также игнорирования ремней безопасности и детских удерживающих устройств.

Как сообщалось, очередное жуткое ДТП случилось накануне на Кубани – в аварии в Усть-Лабинском районе погибли пять человек, среди них 8-летний ребенок. На трассе столкнулись две иномарки. Медики оказывают пострадавшим всю необходимую помощь. Ситуацию держит на контроле лично губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia