Четверо взрослых и ребенок погибли в ДТП на трассе Кубани

Две иномарки столкнулись "лоб в лоб"
"Кровавая жатва" августа: четверо взрослых и ребенок погибли в ДТП на трассе Кубани. Фото: instagram.com/chp_krd

Очередное жуткое ДТП случилось накануне на Кубани – в аварии в Усть-Лабинском районе погибли пять человек, среди них 8-летний ребенок. На трассе столкнулись две иномарки. Медики оказывают пострадавшим всю необходимую помощь. Ситуацию держит на контроле лично губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Известно, что на трассе, недалеко от станицы Воронежеской, на 39-м километре трассы Краснодар-Кропоткин столкнулись два автомобиля, в одном ехали шесть человек в другом восемь.

Обстоятельства ДТП выясняют правоохранители, но по предварительным данным, водитель автомобиля Opel Zafira выехал на встречную полосу столкнулся с Hyundai Genesis. Лобовой удар был такой силы, что машины разбились буквально "всмятку". В Opel было восемь человек – жителей Астрахани. Сразу на месте ДТП скончались четыре пассажира иномарки среди которых был 8-летний ребенок. Еще один ребенок скончался в реанимации больницы Усть-Лабинского района, куда его оперативно доставили медики. Известно, что в момент аварии в иномарке не сработал ни одна подушка безопасности.

Во второй машине – Hyundai — как раз сработали все подушки безопасности, все остались живы, но пассажиры этого авто пострадали очень сильно. Все они в больнице.

Как сообщает прессс-служа администрации Краснодарского края, по поручению Вениамина Кондратьева министерством здравоохранения региона организовано оказание медицинской помощи. Люди госпитализированы в ЦРБ Усть-Лабинска. Туда же минздрав направил бригады взрослой и детской санавиации.

– На месте медики приняли решение о переводе двух пациентов на лечение в НИИ-ККБ 1. Врачам удалось стабилизировать их состояние для транспортировки. Задействованы все необходимые специалисты. Они делают все для спасения жизни и здоровья людей, – сообщили в министерстве здравоохранения края.

Напомним, август собирает "кровавую жатву" на дорогах Кубани. Накануне, случилось ДТП под Новороссийском– в столкновении нескольких авто, случившихся "по цепочке" в районе поселка Горный пострадали шесть человек, среди них есть ребенок.

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, вечером 7 августа автомобиль Volkswagen Touareg столкнулся с автобусом Hyundai с пассажирами, после чего автобус с 20-метровой высоты свалился в обрыв. В автобусе находились не менее 42-х пассажиров. В результате аварии погибли три человека, мать и двое детей. Все погибшие — пассажиры Volkswagen Touareg. Водитель джипа, 45-летний мужчина, выжил. В тяжелом состоянии он доставлен в больницу.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Специальный проект ИА KrasnodarMedia "Дороги-убийцы".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia