Еще одно ДТП под Новороссийском – 5 пострадавших в массовой аварии, в том числе ребенок

Виновник ЧП пытался скрыться
Еще одно ДТП под Новороссийском – 6 пострадавших в массовой аварии, в том числе ребенок. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Еще одно ДТП под Новороссийском случилось накануне вечером – в столкновении нескольких авто, случившихся "по цепочке" в районе поселка Горный пострадали шесть человек, среди них есть ребенок, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

12 августа около 20.00 на автодороге Краснодар – Верхнебаканский, в районе поселка Горный, водитель, управляя автобусом "Неоплан", по предварительным данным нарушил боковой интервал движения и допустил столкновение с автомобилем "Дэу", двигавшемся в попутном направлении.

После столкновения автомобиль "Дэу" допустил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "Камаз", который двигался во встречном направлении.

"Камаз" опрокинулся, в результате чего допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2107. Автомобиль "Неоплан" с места ДТП скрылся, но впоследствии сотрудниками полиции был установлен, задержан и возвращен на место ДТП.

В результате ДТП пострадали водитель и три пассажира отечественного автомобиля, в том числе несовершеннолетний ребенок, 2013г.р. Также в ДТП пострадал водитель большегруза.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства ДТП.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Специальный проект ИА KrasnodarMedia "Дороги-убийцы".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia