Улицу "фекальных фонтанов" рекомендуют обходить стороной краснодарцы

В сети обсуждают видео, снятое на улице Покрышкина (ВИДЕО 12+)
Улицу "фекальных фонтанов" рекомендуют обходить стороной краснодарцы. Фото: Скриншот видео из соцсетей

На улице Александра Покрышкина в Краснодаре очевидцы сняли видео, демонстрирующее бьющие из-под земли фекальные фонтаны – шесть "водопадов" с дурным запахом, по словам очевидцев, совсем не украшают улицу, где недавно дорожники сделали ремонт, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Пост с видео краснодарцы разместили в городском инстаграм-аккаунте. Пользователи соцсети оставляют ироничные комментарии под роликом и рекомендуют обходить эту часть улицы стороной из-за дурного запаха и "нехилых" масштабов стихийного "фонтанного комплекса". Только в поле зрения горожанина, снимавшего видео из-под земли бьют шесть струй.

"Музыка есть, осталось сделать подсветку!".

(Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia)

"Город фонтанов, ассенизаторов, и яндекс такси".

"Помимо фонтанов на Покрышкина, можно наблюдать водопады на улице Второй пятилетки – пора организовывать экскурсии в Краснодаре".

"Не надо искать в этом проблемы! Надо видеть в этом красоту. Под нужным ракурсом сделать фото! И поток туристов повалит!".

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia