Обстоятельства жуткой смерти женщины, ее мужа и сына выясняют на Кубани

Следователи осторожны в предварительных выводах, но по данным СМИ женщина могла убить своих родных
Обстоятельства жуткой смерти женщины, ее мужа и сына выясняют на Кубани. Фото: pixabay.com

В Новопокровском районе Кубани следователи выясняют обстоятельства гибели женщины, ее супруга и их малолетнего сына – об этом сообщил региональный Следком. Тела погибших нашли в одном из домов района. Мужчина и маленький мальчик были найдены с колото-резаными ранами, на теле женщины – следы асфиксии. По данным федеральных СМИ, женщина могла убить своих родных, но официально эта информация еще не подтверждена, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Как пишет пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю, 5 августа 2019 года в правоохранительные органы Новопокровского района поступило сообщение об обнаружении в одном из домов на улице Ватутина тел 33-летней местной жительницы, ее 32-летнего супруга и их 5-летнего сына с признаками насильственной смерти. По данному факту Новопокровским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю было незамедлительно возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство двух и более лиц".

По предварительным данным, накануне утром 32-летний местный житель не вышел на работу, в связи с чем, его коллега приехал к нему домой на улицу Ватутина. Так как двери в домовладение были закрыты, мужчина стал волноваться за знакомого, и вызвал на место правоохранителей. Около 10 утра сотрудники правоохранительных органов смогли проникнуть в домовладение, где в одной из жилых комнат на полу и кровати были обнаружены тела хозяина дома и малолетнего мальчика с колото-резанными ранениями в области грудной клетки. Также, в дверном проеме, ведущем в комнату, было обнаружено тело 33-летней женщины с признаками асфиксии. Кроме того, в жилище была обнаружена предсмертная записка, в которой, как полагает следствие, женщина указала место, в котором она хотела, чтобы была захоронена ее семья.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотивов совершения преступления. В ходе расследования будут тщательным образом изучены условия жизни и воспитания ребенка в данной семье, в том числе имелись ли основания полагать, что в семье могут нарушаться законные интересы малолетнего. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

По информации главы сельского поселения, где случилась трагедия, Александра Свитенко, погибшая семья считалась благополучной и на учете не состояла – об этом пишут федеральные СМИ, которые сообщают также, что женщина могла убить своих родных.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia