Спасатели Кубани стали ангелами-хранителями для туристки, у которой внезапно начались роды

Женщину доставили с базы отдыха на Малом Утрише к катеру с медиками (ФОТО)
Туристке, у которой начались преждевременные роды, помогли новороссийские спасатели. Фото: Со страницы alekseioderov в Instagram

Необычный вызов пришлось принять специалистам муниципальной "Службы спасения" города Новороссийска – к ним за помощью обратилась бригада скорой помощи из Анапы, спешащая на вызов к туристке, у которой начались преждевременные роды. На базу отдыха, где находилась женщина, без специализированной техники проехать сложно. Спасатели оперативно прибыли на место и помогли пациентке добраться до катера, где ее уже встречали медики, сообщает ИА KrasnodrMedia.

"Поступил вызов о том, что на одной из баз отдыха, которая расположена около Малого Утриша, у женщины начались преждевременные роды, а место это труднодоступное, и специализированная техника медиков могла туда и не добраться. Мониторинговая группа спасателей, которая находится на маршруте в "Сухой Щели", нашла женщину, но она боялась ехать на нашем автомобиле. Тогда медики Анапы на катере добрались до Малого Утриша (Анапский район) и забрали её в больницу Анапы. Ну, а наши спасатели сопроводили женщину до катера и пожелали удачи! Бригада медиков из Новороссийска тоже была наготове и страховала анапчан. Слаженность в работе и взаимопомощь всегда даёт результат!", — рассказал о происшествии на своей странице в Instagram руководитель МБУ ПАСС "Служба спасения" Новороссийска Алексей Одеров.

Позже спасатель сообщил, что тревога была ложной. Роды не состоялись.

В статье использованы фото со страницы alekseioderov в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia