Приставы Кубани взыскали 2,3 млн рублей с должницы из Белореченска

Для этого пришлось устроить настоящий рейд, признаются правоохранители
Приставы Кубани взыскали 2,3 миллиона с должницы из Белореченска. Фото: пресс-служба ФССП России

В Белореченске завершилась долгая история возврата долга на крупную сумму – более 2 миллионов 300 тысяч рублей. Местная жительница взяла их в долг у знакомой и по неизвестной причине не вернула. Женщина была вынуждена искать справедливость в суде. Однако спрятаться от стражей закона ей не удалось, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ФССП по Краснодарскому краю.

В рамках исполнительного производства о возврате долга судебные приставы Белореченского районного отдела реализовали весь комплекс мер, направленных на исполнение документа. Однако должница не проживала по месту регистрации и уклонялась от исполнения решения суда и от встречи с судебными приставами.

– Представителям закона пришлось организовать настоящий рейд по гражданам, так или иначе связанными с неплательщицей. Ими, в частности, было установлено, что женщина планирует совершить крупную покупку на имя одного из своих знакомых, чтобы на приобретенное имущество нельзя было обратить взыскание, – рассказали в ФССП.

Приставам удалось установить время и место сделки, где они и появились вовремя. Это подействовало на женщину – она погасила задолженность в полном объеме.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia