Следком Кубани назвал причины гибели 27-летней женщины и ее сына

Возбуждено уголовное дело по факту их смерти, проводится расследование
Следком Кубани назвал причины гибели 27-летней женщины и ее сына. Фото: Автор: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Следователи краевого СКР возбудили уголовное дело по факту гибели 27-летней женщины и ее 6-летнего сына (ч.1 ст.109 УК РФ). Вернувшийся домой глава семейства, обнаружил, что дверь закрыта изнутри и вызвал спасателей,но было поздно, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

Установлено, что женщина с супругом и малолетним сыном проживала в съемной квартире в одном из домов на улице Володарского. По версии следствия, в один из дней мать с сыном находилась дома и готовила еду. В какой-то момент женщина с ребенком легла спать, при этом оставив на включенной газовой конфорке кастрюлю с пищей. Произошло возгорание, пошел газ. На следующий день супруг женщины, вернувшись из командировки, не смог попасть в квартиру из-за того, что входная дверь была заперта изнутри. Прибывшие по вызову мужчины работники специальной службы вскрыли дверь и, войдя в дом, обнаружили его супругу и малолетнего сына без признаков жизни. На место была вызвана бригада скорой медицинской помощи, врачи которой констатировали смерть женщины и ребенка, которая, по предварительным данным, наступила в результате отравления продуктами горения. При осмотре тел погибших каких-либо повреждений обнаружено не было.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначено проведение судебно-медицинских и пожаро-технической экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia