Почему Краснодар вошел в ТОП-10 "неспящих" городов-миллионников РФ

Рейтинг составили аналитики популярного мобильного приложения по вызову автомобилей
Почему Краснодар вошел в ТОП-10 "неспящих" городов-миллионников РФ. Фото: Александр Хитров

Специалисты Uber Russia включили Краснодар в ТОП-10 "неспящих" городов — жители кубанской столицы часто пользуются сервисом по заказу такси в ночное время. Самым "неспящим" городом страны является Екатеринбург. Реже всего по ночам вызывают такси жители Самары. Столица Краснодарского края в рейтинге занимает восьмое место, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Uber Russia.

Ранжирование городов в рейтинге производилось по количеству поездок, совершенных пользователями с 00.00 до 06.00 часов в течение июня 2019 года.

В тройку лидеров рейтинга, кроме Екатеринбурга, также вошли Москва и Пермь. Реже всего сервисом по вызову такси пользуются в Самаре, Волгограде и Ростове-на-Дону.

"Исследование также показало, что в ночное время россияне предпочитают оплачивать поездки наличными чаще, чем банковской картой, а чаевые, наоборот, оставляют реже, чем днём. Городами-исключениями стали Пермь и Челябинск — местные жители одинаково благодарят водителей за работу в любое время суток", — сообщают составители рейтинга.

Рейтинг "неспящих" городов:

  1. Екатеринбург
  2. Москва
  3. Пермь
  4. Челябинск
  5. Санкт-Петербург
  6. Новосибирск
  7. Уфа
  8. Краснодар
  9. Красноярск
  10. Нижний Новгород
  11. Воронеж
  12. Омск
  13. Казань
  14. Ростов-на-Дону
  15. Волгоград
  16. Самара

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia