Оператор бизнес-телефонии "Манго Телеком" рассказал, куда чаще всего звонят по ночам

На первом месте службы такси, на втором - медучреждения, аптеки и ветклиники
Телефон. Фото: https://pixabay.com

Крупный оператор облачной телефонии для бизнеса "Манго Телеком" изучил, куда россияне чаще всего звонят по ночам. Для этого эксперты компании проанализировали срез звонков, поступающих компаниям-клиентам оператора в период с полуночи до 6 утра, и классифицировали звонки по сферам деятельности предприятий и организаций, сообщает пресс-служба компании "Манго Телеком".

Выяснилось, что больше всего ночных звонков получают службы такси. На втором месте — медицинские учреждения и аптеки, немногим им уступают ветеринарные клиники. Реже обращаются за доставкой еды и в охранные фирмы. Заметный пул звонков после 12 ночи — в компании оптовой торговли, в страховые компании и в банки.

Интересно, что финансовый сектор представлен в списке, в том числе, микрофинансовыми организациями, а сфера развлечений — букмекерскими конторами.

Взять микрокредит или сделать ставку ночью желающих не многим меньше, чем, к примеру, получить техническую поддержку, заказать цветы, сообщить о проблеме в сфере ЖКХ и экстренно отремонтировать смартфон или компьютер.

"Манго Телеком" работает в 67 городах России, предоставляя сервисы виртуальной АТС и облачные инструменты для организации контакт-центров более чем 50 тысячам организаций всех основных сфер.

Согласно опросу "Левада-центра", за полночь ложатся спать 30% россиян и большинство отходит ко сну в первые два часа после полуночи. Лишь 5% участников социологического исследования указали, что бодрствуют до 3 часов ночи. Опрос проводился по выборке как городского, так и сельского населения в возрасте от 18 лет и старше в 136 населенных пунктах 52 субъектов Российской Федерации.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia