Авария в Гулькевичском районе унесла жизни двух человек, еще трое и ребенок в больнице

ДТП произошло на 102-ом километре федеральной автодороги "Кавказ"
Авария в Гулькевичском районе унесла жизни двух человек, еще трое и ребенок в больнице. Фото: Автор: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Еще одно ДТП произошло на Кубани, унесшее жизни людей. Авария случилась около 05:00 на 102-ом километре федеральной автодороги "Кавказ", — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю

По предварительным данным, водитель автомобиля Volkswagen Passat не выдержал безопасную дистанцию до двигающегося в попутном направлении автомобиля ГАЗель (не пассажирская) и допустил с ним столкновение, после чего фургон опрокинулся набок, а легковой автомобиль съехал в кювет.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли два пассажира иномарки – девушка 1994 года рождения и мужчина 1961 года рождения. В лечебное учреждение с места аварии доставили водителя и двух пассажиров Volkswagen, среди которых малолетний ребёнок.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются причины и обстоятельства случившегося.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia