Под рёв моторов: 200 кубанцев в составе мотоавтоколонны отправятся на байк-шоу в Крым

Участники международного фестиваля "Тень Вавилона" проследуют по территории Краснодарского края
Под рёв моторов: 200 кубанцев в составе мотоавтоколонны отправятся на байк-шоу в Крым. Фото: Автор: пресс-служба администрации Краснодарского края

XXIV ежегодное международное байк-шоу (16+) всероссийского мотоклуба "Ночные волки" состоится 10-11 августа в Севастополе у горы Гасфорта. Как сообщили организаторы, это будет масштабное, трюковое и пиротехническое, музыкальное и литературное действие с движущимися декорациями, военной техникой и летающими мотоциклами. В концертной программе примут участие известные российские рок-группы и исполнители, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

Планируется, что шоу посетят порядка двухсот жителей Кубани. Из Краснодара мотоавтоколонна стартует утром 9 августа и проследует до Славянска-на-Кубани и Тамани, а затем направится в Крым.

Кроме того, 8 августа в Тамани состоится сбор мотоциклетной колонны проекта "Дороги Победы на Севастополь-2019", которая также посетит байк-шоу. В ее состав войдут порядка 50 представителей мотоклубов России и ряда европейских стран, которые весной участвовали в пятом мотомарше "Дороги Победы на Берлин-2019". Как ожидается, байкеры побывают в выставочном комплексе "Атамань", а затем направятся в Севастополь, по дороге посетив мемориал на горе Митридат.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia