ВСК и "Европлан" запускают новый совместный страховой продукт "Страхование платежей"

Он позволяет клиентам "Европлана" возместить потери в случае утраты лизингового автомобиля
ВСК и "Европлан" запускают новый совместный страховой продукт "Страхование платежей". Фото: предоставлено Страховым Домом ВСК

Страховой Дом ВСК и автолизинговая компания "Европлан" запустили новый комплексный продукт, который позволяет клиентам "Европлана" возместить потери в случае утраты лизингового автомобиля: погасить задолженность по договору лизинга и компенсировать затраты по уплаченным платежам. Это дает клиенту возможность приобрести новый автомобиль в лизинг, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе Страхового Дома ВСК.

Программа предусматривает страховое возмещение только в случае полной утраты автомобиля, например, если после ДТП он не подлежит ремонту или в случае угона. Договор оформляется в ВСК на весь срок действия договора лизинга, при этом по КАСКО автомобиль может быть застрахован в любой другой страховой компании.

"При покупке полиса клиент получает финансовую защиту в том числе по уже совершенным расходам. Выплаты по программе позволяют не только возместить первый платеж, но и закрыть обязательства перед лизинговой компанией. Это позволит быстро оформить лизинг нового автомобиля и оплатить аванс из средств, выплаченных страховой компанией", – комментирует руководитель центра развития продуктов ВСК Александр Абраменко.

"Средний срок договора лизинга автомобиля – 3-5 лет. Новый продукт дает предпринимателям возможность обезопасить себя в течение всего этого времени и смягчить ущерб в случае утраты транспортного средства", – комментирует генеральный директор компании "Европлан" Александр Михайлов.

Услугу предоставляет САО "ВСК".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia