Не уследил: ответит перед законом за смерть подростка тренер одной из спортшкол Кубани

Мужчина обвиняется в ненадлежащем исполнении своих профессиональных обязанностей
Не уследил: ответит перед законом за смерть подростка тренер одной из спортшкол Кубани. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

В Анапе местным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении тренера спортивной школы. Под его присмотром группа несовершеннолетних спортсменов отдыхала в станице Благовещенской. Один из подростков погиб, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Уголовное дело по ч.2 ст.109 УК РФ возбуждено по материалам прокуратуры. Тренеру спортшколы в Крымском районе вменяют в вину смерть одного из его подопечных.

По информации правоохранителей, 37-летний мужчина был ответственен за группу несовершеннолетних спортсменов секции пулевой стрельбы МБУ "Центр спортивной подготовки "Крымский"" на отдыхе. Он позволил ребятам купаться в Черном море в необорудованной для этого зоне. В результате, тело 17-летнего подростка было обнаружено без признаков жизни.

В настоящее время следователи выясняют подробности произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia