Владелица гостиницы в Краснодаре заплатит 150 тыс. рублей штрафа за угрозу убить судью

Гостиница была построена незаконно
Владелица гостиницы в Краснодаре заплатит 150 тыс. рублей штрафа за угрозу убить судью. Фото: Автор: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Суд в Краснодаре вынес приговор 41-летней Катрин Атаевой-Добришман. Она признана виновной в угрозе убийством, причинении вреда здоровью в отношении судьи, также в неуважении к суду, выразившемся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства. Ей назначен штраф — 150 тысяч рублей, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

Установлено, что с июля 2018 года в Арбитражном суде на рассмотрении находилось исковое заявление администрации Краснодара о сносе самовольно возведенной гостиницы. Атаева-Добришман, желая оказать воздействие на суд и с целью воспрепятствования законным действиям судьи, разместила в социальной сети видеозаписи, в которых озвучивала в адрес судьи угрозу убийством и причинения ей вреда здоровью. Кроме этого, Атаева-Добришман в видеороликах публично высказала в адрес судьи и представителя истца оскорбительные выражения, совмещенные с грубой нецензурной бранью, проявив явное неуважение к суду и участнику судебного разбирательства.

Приговор в законную силу не вступил.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia