Партия "Социальной защиты" в Краснодаре выдвинула на участие в выборах своих кандидатов

Они уже готовят необходимые документы для подачи в Территориальные избиркомы
Партия "Социальной защиты" в Краснодаре выдвинула на участие в выборах своих кандидатов. Фото: Автор: пресс-служба регионального отделения партии "Социальная защита"

В кубанской столице прошло общее краевое собрание Краснодарского регионального отделения политической партии СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ, на котором для участия в выборах 8 сентября были выдвинуты кандидатуры на пост глав и депутатов районных, городских и сельских поселений Кубани, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу отделения партии.

На общем собрании присутствовали члены партии, представители избирательной комиссии и Министерства юстиции региона. Уточняется, что всего было выдвинуто более 15 кандидатов в Советы депутатов и шесть на должность глав крупных районов. Претенденты на участие в выборах уже готовят необходимые документы для подачи в Территориальные избирательные комиссии.

Как сообщалось, Краснодарское региональное отделение партии "Социальной защиты" возглавил 26-летний Денис Деулин. После регистрации партия включилась в работу, а именно в те проблемы, которые необходимо решать в оперативном порядке. Речь идет о проблемах с сфере ЖКХ, обманутых дольщиках и многих других.

Как ранее отмечал Денис Деулин, его коллеги "намерены участвовать во всех сферах жизни края, расширять влияние партии в обществе, пропагандировать общечеловеческие идеалы".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia