Пенсионерке, застрелившей насмерть из пистолета двоих человек, вынесли приговор

Отбывать наказание 77-летней женщине предстоит в исправительной колонии общего режима
Пенсионерке, застрелившей насмерть из пистолета двоих человек, вынесли приговор. Фото: Антон Балашов

В Краснодаре пенсионерка признана виновной в убийстве двух человек — 77-летняя женщина при помощи пистолета жестоко расправилась с двумя родственниками, среди которых была 22-летняя девушка. Суд вынес женщине приговор – 11 лет лишения свободы, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

Собранные Славянским межрайонным следственным отделом СКР по краю доказательства признаны Краснодарским краевым судом достаточными для вынесения приговора 77-летней Нине Хрусталевой. Она признана виновной в убийстве 22-летней девушки и ее 60-летнего отца, а также в незаконном приобретении и хранении оружия.

Следствием и судом установлено, что ранее Хрусталева проживала в Московской области, а в 2016 году переехала жить в станицу Ивановскую к родственникам. С ее слов, между ними часто происходили конфликты на бытовой почве. Днем 21 апреля 2018 года в ходе очередной ссоры Хрусталева взяла принадлежащий ей пистолет системы "ТТ" и произвела выстрел в затылок сначала 22-летней девушке, а после второго выстрела в область грудной клетки и лица, выстрелила в 60-летнего отца девушки. В результате полученных сквозных огнестрельных ранений потерпевшие скончались на месте. Находившийся в доме супруг погибшей вызвал сотрудников правоохранительных органов.

Приговором суда Нине Хрусталевой назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы. Отбывать наказание женщине предстоит в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia