Полиция ищет "хулиганов" с пистолетом, гоняющих на авто по встречке в Краснодаре

Об инциденте стало известно благодаря видео о "подвигах" неизвестных в соцсетях (ВИДЕО 18+)
Полиция ищет "хулиганов" с пистолетом, гоняющих на авто по "встречке" в Краснодаре. Фото: Со страницы группы tipichkrd в Instagram

Видео, снятое на одной из центральных улиц Краснодара и растиражированное в популярных городских пабликах, заинтересовало правоохранительные органы. На кадрах ролика видно, что водитель кабриолета BMW несколько раз стреляет в воздух из пистолета и срывает машину с места по встречной полосе движения. Его пассажир в это время аккомпанирует на ударном инструменте. По факту нарушения правил дорожного движения полиция Краснодара проводит проверку. Ролик о "нарушителях" спокойствия стремительно набирает просмотры в соцсетях и активно комментируется пользователями, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Установить личности "хулиганов" для полиции не составит труда — номера автомобиля отчетливо видны на кадрах видео. Лихача за рулем, предположительно, привлекут к ответственности за нарушения правил дорожного движения. Если выяснится, что пистолет не игрушечный, а настоящий, то водителю авто также придется ответить и за стрельбу.

Мнение пользователей Сети о странных "развлечениях" злоумышленников в кабриолете неоднозначно: одни считают, что такое поведение на дороге не допустимо, так как создает риск для жизни и здоровья других участников движения, другие – оправдывают поступок "хулиганов" их желанием "засветиться" в соцсетях.

"Показ воспитания, вложенного родителями, нынче тренд". (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов частично сохранены. – Прим. ИА KrasnodarMedia).

"Тачку купил, а ездить — не купил. Возможно, чей-то сынок".

"Это не чей-то сынок, а известный в наших краях шоумэн. Не ожидала от него подобного".

"Еще одни понторезы".

"Ну, пошутили ребята, побарагозили. Что такого? Ничего же страшного не случилось!".

"Вы меня простите, но я не вижу в этом ни толики чего-то смешного и ни грамма юмора. А вижу, как минимум, несколько административных правонарушений. А может даже и одно уголовное. Мне сейчас очень стыдно за общество в лице этих индивидуумов и тех, кто видит в этом что-то смешное. Я вижу только безрассудство и угрозу здоровью и жизни окружающих".

"Землю под ногами потеряли, надеюсь, правоохранительные органы накажут по всей строгости".

"Да это реклама такая. Пиарятся ребята, как могут. Талантом пробиться не могут, так хоть так "засветятся"!

В статье использовано видео со страницы группы tipichkrd в Instagram.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia