Спасатели сняли с пятого этажа голого краснодарца, "зависшего" на блоке кондиционера

По свидетельствам очевидцев, мужчина находился в неадекватном состоянии
Спасатели сняли с высоты пятого этажа голого краснодарца, "зависшего" на блоке кондиционера. Фото: Скрин видео из соцсетей

Спасателям пришлось разруливать "голое ЧП" — снимать с высоты пятого этажа неадекватного мужчину, который в обнаженном виде буквально завис на внешнем блоке сплит-системы. Свидетели происшествия уверяют, что "герой" инцидента был в неадекватном состоянии, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Рано утром в полицию кубанской столицы поступил звонок – краснодарец сигнализировал о странном поведении мужчин в квартире дома по улице Тургенева. Звонивший снимал комнату в квартире, где разбушевались двое других жильцов. Молодой человек решил проверить все ли в порядке с его соседями и нашел их явно в неадекватном состоянии – двое мужчин пытались разбить окна в помещении голыми руками и пытались через них выбраться на улицу. Прибывшие правоохранители обнаружили одного дебошира на полу в комнате, а для второго пришлось вызывать спасателей. Экстремал-неадекват сорвался с балкона 7 этажа и повис на блоке сплит-системы на уровне 5 этажа.

По факту инцидента правоохранители проводят проверку.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia