Зоозащитники Краснодара требуют наказать женщину, хладнокровно убившую кота

Горожане добились того, что дело дошло до суда (ВИДЕО 18+)
Зоозащитники Краснодара требуют наказать женщину, хладнокровно убившую кота. Фото: Скрин видео из инстаграм-аккаунта chp_krd

Краснодарцы требуют наказать горожанку, жестоко убившую кота во дворе дома – ЧП случилось еще в январе, но зоозащитникам удалось довести дело до суда. Люди возмущаются тем, что обвиняемая, по их мнению, симулирует плохое самочувствие, и слушание по делу приостановлено, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Все произошло 31 января на глазах у жителей одного из домов на улице Чапаева в Краснодаре. В полицию позвонили сразу пятеро очевидцев и сообщили, что их соседка схватила рыжего бродячего кота и несколько раз ударила его о столб.

Затем просто бросила его тушку на дорогу, не обращая внимания на упреки и возмущения прохожих.

-Мы просили ее остановиться, кричали: "Что вы делаете?", но она была зла и будто не слышала нас, — говорили местные жители, которые наблюдали за случившимся.

Неравнодушные граждане позвонили в полицию. Краснодарка при встрече с полицейскими отрицала свою вину и пояснила, что просто выкинула животное со двора.

— Этот кот постоянно приходил и метил мою дверь, причем не раз, я увидела его во дворе снова, взяла за шкуру и вышвырнула подальше, — пояснила правоохранителям женщина", — сообщают зоозащитники в инстаграм-аккаунте chp_krd.

Активисты добились рассмотрения дела в суде. Но обвиняемая женщина, из девяти заседаний пришла только два. "Она симулирует плохое самочувствие" — убеждены зоозащитники.

Судебное слушание приостановлено до 24 мая.

Краснодарцы требуют справедливого наказания для живодерки и напоминают, что максимально возможное наказание по законодательству РФ за жестокое обращение с животными — 3 года лишения свободы.

Горожане сделали видеозапись у дверей суда куда обвиняемая в очередной раз не пришла.

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia