Губернатор Кубани вошел в ТОП-10 глав регионов страны по росту оценки деятельности

Вениамин Кондратьев вошел в десятку лидеров, чей показатель максимально улучшился
Губернатор Кубани вошел в ТОП-10 глав регионов страны по росту оценки деятельности. Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев вошел в топ-10 руководителей российских регионов с наибольшим ростом положительной оценки деятельности, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на РБК.

По данным РБК, закрытые соцопросы об отношении населения регионов к главам субъектов РФ, проводились в марте для Администрации президента и изучали динамику оценки деятельности губернаторов за полгода — с октября 2018 по март 2019-го.

Кроме главы Кубани, в ТОП-10 губернаторов, чей показатель заметно улучшился, вошли главы Ставропольского и Алтайского краев, Крыма, Ямало-Ненецкого автономного округа, Тюменской и Омской областей, Якутии, а также Костромской и Калининградской областей.

Как сообщает РБК, уровень оценки деятельности губернатора Кубани Вениамина Кондратьева с октября 2018 года по март 2019 года повысился на 7 процентных пунктов.

Кроме этого, есть ТОП глав субъектов, которых жители региона "отравляют" в отставку. Среди них главы Еврейской Автономии, Севастополя, Архангельской, Ульяновской и Челябинской областей, республики Алтай и других субъектов.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia