Краснодарцев приглашают на фестиваль независимого кино о моде Be In Open Films

Цель фестиваля – показать российскую специфику работы в фэшн-индустрии
Краснодарцев приглашают на фестиваль независимого кино о моде Be In Open Films. Фото: Александр Ратников

В Краснодаре с 18 по 19 мая в Центре современного искусства "Типография" состоится показ фильмов фестиваля кино о моде Be In Open Films (BIOF). Зрителям покажут короткометражки, рассказывающие о деятельности дизайнеров одежды, работе швейных фабрик, магазинов. Вход на кинопоказы свободный, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на сайт "Типографии".

Демонстрация фильмов в "Типографии" в рамках фестиваля кино о моде BIOF пройдет параллельно с 15 самыми прогрессивными площадками в разных городах России. В программу включены короткометражные фильмы независимых режиссеров и брендов из России, Великобритании и Испании. Фестиваль откроет российская премьера фильма-перформанса The Inferno Unseen.

"Миссия фестиваля — объединение и поддержка независимых режиссеров и дизайнеров, создающих прогрессивный визуальный продукт", — сообщают организаторы кинопоказов в Краснодаре.

Программа мероприятия 18 мая стартует в 16.00 со своп-вечеринки, которая продолжится показом короткометражных фильмов с 17.00 до 18.30.

19 мая показ фильмов, обсуждение и выбор победителя продлится с 19.00 до 21.00.

Вход на мероприятия фестиваля в Краснодаре свободный.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia