В Сочи проходит первый горный барбекю фестиваль

Шеф-повара пяти ресторанов «Роза Хутор» готовят на огне блюда международной кухни
В Сочи проходит первый горный барбекю фестиваль. Фото: Юлия Никитина

Первый горный барбекю фестиваль стартовал в Сочи сегодня – мероприятие проходит на высоте 1100 метров над уровнем моря, на смотровой площадке Горной Олимпийской деревни. Шеф-повара пяти ресторанов "Роза Хутор" приготовят на огне блюда международной кухни. В летнем новом летнем сезоне курорт предложит своим гостям разнообразную программу полноценного летнего отдыха сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу курорта.

Параллельно гостям курорта будет предложено принять участие в занимательном квесте с посещением развлекательных и спортивных площадок курорта. Завершит первый день летнего сезона вечерний концерт певицы MARUV, световое шоу и праздничный салют на площади у Ратуши.

В летнем сезоне курорт предложит своим гостям разнообразную программу полноценного летнего отдыха. Главной новинкой сезона станет запуск родельбана, единственного подобного развлечения в горах Сочи. Это летние санки, максимальная скорость разгона которых достигает 40 км/ч. Его стартовая точка будет находиться рядом в Горной Олимпийской деревне. На маршруте три круга, а датчик сближения исключает вероятность столкновения. В мае-июне также начнет работу еще один аттракцион – на высоте 2320 метров над уровнем моря, на Роза Пик, появятся подвесные качели.

— Мы последовательно реализуем стратегию создания на курорте широких возможностей для активного отдыха в любое время года. Сегодня "Роза Хутор" — это отличный выбор для летнего отпуска в кругу семьи или в компании друзей. В горах, где климат гораздо мягче, каждый наш гость гарантированно найдет для себя что-то интересное. Мы ставим для себя задачу популяризации среди россиян летнего отдыха именно в горах, стремимся продемонстрировать все его преимущества. Надеемся, что вскоре этот формат отдыха будет в нашей стране также востребован, как, например, в Европе, — отметил заместитель генерального директора по маркетингу и продажам курорта "Роза Хутор" Антон Ставенко.

Продлится летний сезон вплоть до ноября.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia