Недвижимость жилая и коммерческая – кто из депутатов ЗС Кубани богат на «квадратные метры»

У парламентариев в активе не только квартиры и дома, но и склады, АЗС и другие нежилые помещения и здания
Кто из депутатов Заксобрания Кубани лидирует по "квадратам" в собственности. Фото: Антон Балашов

Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края отчитались о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера за 2018 год. Доходы парламентариев разнятся: от 120 тысяч рублей до 374,7 млн рублей. Значительная разница между депутатами вырисовывается и по владению объектами недвижимости. Одними из самых крупных собственников жилых и нежилых зданий и помещений в кубанском парламенте являются Александр Агеев и Роберт Парапянц. Напротив, вообще не имеют недвижимости в активах 13 депутатов, в том числе и спикер кубанского парламента Юрий Бурлачко, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Александр Агеев заявил в декларации восемь жилых домов и 12 жилых помещений в том числе и в долевой собственности, более 30 нежилых зданий и нежилых помещений.

Роберт Парапянц является владельцем двух домов площадью 169,5 и 612,6 "квадратов", шести квартир, три из которых находятся в долевой собственности. Кроме того, в собственности у депутата: четыре здания АЗС, наземный склад с резервуарами, навес, а также другие строения автозаправочных станций, административное здание, склад горючих материалов, автозаправочный комплект, подсобное помещение, машино-место и еще четыре нежилых помещения.

Дмитрий Лоцманов является владельцем жилого дома, правда еще недостроенного площадью 828 "квадратов". В собственности парламентария также находятся 14 квартир площадью от 42,9 до 80 кв. метров, гараж, 34 помещения, среди которых четыре — числятся как нежилые, здания сварочной мастерской, подстанции, склада, гаража со складом, 12 нежилых зданий.

Александр Звягин заявил в декларации четыре нежилых здания площадью от 18,5 до 880,9 кв. метров, объект незавершенного строительства, 19 нежилых помещений и одно жилое помещение площадью 452,8 "квадратов".

Борис Левитский владеет жилым домом площадью 516 "квадратов". Квартирой в 62,3 кв. метра. Также в собственности у парламентария числятся объекты незавершенного строительства: четыре спальных корпуса, трансформаторная подстанция, столовая, спортивно-культурный блок, блок приемного отделения.

Алексей Титов имеет в собственности четыре жилых дома площадью от 60 до 343,4 кв. метров, квартиру, три гаража, здания склада, столярного цеха, пилорамы, здание проходной, склад и административное здание.

Владимир Харламов владеет двумя квартирами, а также в долевой собственности имеет нежилые здания с пристройками, складами, здания магазинов с пристройками и более 30 помещениями.

Николай Гриценко является владельцем пяти квартир площадью от 33,9 до 63,4 кв. метров. В собственности у депутата также значатся восемь нежилых зданий площадью от 24 до 805,4 "квадратов" и два объекта незавершенного строительства.

Вообще не имеют квартир, домов, машино-мест и гаражей Евгений Шендрик, Денис Хмелевской, Сергей Усенко, Батарбий Тутаришев, Виктор Тепляков, Алексей Сафронов, Владимир Лыбанев, Николай Кравченко, Ирина Караваева, Иван Жилищников, Андрей Булдин, Иван Безуглый и председатель Заксобрания Кубани Юрий Бурлачко.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Всё о декларационной кампании чиновников Краснодарского края в спецпроекте #ДоходыЧиновниковКубани

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia