В ужасном ДТП с машиной скорой помощи на Кубани погибли трое, еще двое госпитализированы

ЧП случилось на трассе Крымск-Джигинка (ВИДЕО 18+)
В ужасном ДТП с машиной скорой помощи на Кубани погибли двое, еще трое госпитализированы. Фото: instagram.com/chp_krd

21 апреля около 17:30 в дежурную часть Отдела МВД России по Крымскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием скорой помощи и легкового автомобиля, произошедшее на трассе Крымск–Джигинка вблизи хутора Аккерменка. В результате ДТП три человека погибли, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Видео с места ЧП попало в социальные сети.

По предварительным данным, произошло столкновение автомобиля BMW со каретой скорой помощи.

В результате ДТП от полученных травм скончались водитель скорой и пассажирка автомобиля BMW. С травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель BMW, а также врач и фельдшер.

На месте ДТП работали все аварийные службы. По факту аварии проводится проверка. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба ГУ МВ по Краснодарскому краю.

По новой информации, по дороге в больницу женщина-фельдшер умерла.

По данным на 22 апреля 10.30 утра сведений о состоянии пострадавших на официальном сайте минздрава Краснодарского края нет.

Видео с места ДТП можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Позже стало известно, что Следственным отделом ОМВД России по Крымскому району в отношении водителя BMW, участника ДТП, в котором погибли три человека, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Специальный проект ИА KrasnodarMedia "Дороги-убийцы".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia