В реанимацию попал малыш, руку которого в кубанском кафе затянуло в тестомес

Ребенок госпитализирован с серьезными травмами
Серьезные травмы получил малыш, руку которого в кубанском кафе затянуло в тестомес. Фото: Антон Балашов

В одном из кафе, расположенном в центре Усть-Лабинска произошло ЧП – руку четырехлетнего ребенка затянуло в тестомес. Это случилось, когда взрослые были заняты торжеством, а малыш пробрался на кухню, сообщает ИА KrasnodarMedia.

О происшествие стал известно из соцсетей – информацию об этом опубликовал паблик Наш Усть-Лабинск в соцсети "ВКонтакте".

Сообщается, что во время празднования торжества собрались гости. Среди них были приглашенные, пришедшие с мальчиком 2015 года рождения.
В какой-то момент, когда взрослые отвлеклись, ребенок пробрался на кухню и подошел к комбайну для замеса теста. Находился ли в тот момент аппарат во включенном состоянии или малыш сам нажал кнопку "пуск" — это предстоит выяснить следствию, но ребенка затянуло именно в работающий комбайн.

На его крики сбежались взрослые, выключили тестомес и вызвали "скорую". Мальчик был доставлен в реанимацию с открытым переломом ключицы, левой руки и ребер. Минувшей ночью его перевезли в реанимацию одной из краевых больниц. Состояние оценивается как крайне тяжелое.

В правоохранительных органах информацию подтвердили. Проводится проверка.

Это новости Краснодара и Краснодарского края

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia