Догонит ли ФК «Краснодар» в турнирной таблице «Зенит» после игры 20 апреля

Перспективы игры комментирует двукратный чемпион России по футболу Дмитрий Сенников
Догонит ли ФК "Краснодар" в турнирной таблице "Зенит" после игры 20 апреля. Фото: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia

Матч 24 тура Российской Премьер-Лиги сезона 2018-2019 между "Зенитом" из Санкт-Петербурга и "Краснодаром" состоится 20 апреля. Он пройдет на стадионе кубанской столицы при судействе московского арбитра ФИФА Сергея Карасёва. Ожиданиями делится двукратный чемпион России по футболу Дмитрий Сенников. Он считает, что краснодарцам догнать в турнирной таблице "Зенит" будет сложно, но возможно, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ФК "Краснодар".

В очередном туре Российской Премьер-Лиги этого сезона краснодарские "быки" сыграют с петербуржским "Зенитом" 20 апреля на домашнем поле.

Игру будет обслуживать судейская бригада во главе с 39-летним москвичом, арбитром ФИФА Сергей Карасёвым. Очную встречу "Краснодара" и "Зенита" столичный судья обслуживал однажды – в сезоне 2015/2016 соперники разошлись со счетом 0:0.

Перспективы предстоящей встречи комментирует порталу Metaratings.ru двукратный чемпион России по футболу Дмитрий Сенников.

— Зная, как "Краснодар" действует дома при своих болельщиках, можно с уверенностью сказать, что команда побежит вперёд, а не будет закрываться или играть на результат. А вот "Зенит", полагаю, вполне может сыграть вторым номером. В том же матче с "Локомотивом" у петербуржцев очень хорошо получалось именно закрываться и не давать сопернику пространства. А вот игра на контратаках у них не удалась. Возможно с "Краснодаром" это как рад получится реализовать, так как Азмун и Дзюба могут убежать от защитников, — говорит Дмитрий Сенников.

Футболист считает, что "Зенит" даже при потере очков в предстоящей игре, краснодарцам очень сложно будет догнать в турнирной таблице. "Зенит" выглядит явным фаворитом в чемпионской гонке.

— Что касается "Краснодара", то он играет в своём стиле. Единственное, конечно, много травмированных футболистов. И видна нехватка лидеров в середине и в атакующей линии. Всё-таки молодые ребята перспективные, но мы привыкли к тому, что они выходят, как правило, на замену. А с первых минут у них не всегда всё получается. Я думаю, что только со временем стабилизируется, а молодые ребята станут полноценными игроками основы. Так ещё и Шарль Каборе пропустит матч с "Зенитом" из-за перебора жёлтых карточек. В общем, непросто сейчас "Краснодару", и вся надежда на молодёжь.

Я думаю, что обе команды точно забьют с таким хорошим нападением. А вот кто победит – это ещё большой вопрос. Наверное, тот, у кого будет выше желание. Потому что если "Краснодар" на своём стадионе включится полностью, то вполне может обыграть "Зенит". При этом и гости при грамотно выбранной тактике способны добыть три очка, — прогнозирует Дмитрий Сенников.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia