Миграционная служба Кубани помогла иностранцу получить заветное российское гражданство

Радий Игнатенко поблагодарил сотрудников ведомства за высокий профессионализм и неравнодушие
Иностранец выразил благодарность миграционной службе Кубани за российское гражданство. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Иностранец поблагодарил сотрудников кубанского управления по вопросам миграции за помощь в получении российского гражданства. Из-за непростой жизненной ситуации, получение документов для него затянулось на несколько лет, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Сообщается, что в адрес сотрудников управления по вопросам миграции на Кубани пришло письмо со словами благодарности от бывшего гражданина сопредельного государства Радия Игнатенко. В октябре 2018 года он обратился в управление после многочисленных разбирательств, в том числе и в судебном прядке. И уже 29 марта 2019 года получил паспорт гражданина Российской Федерации.

"Хочу выразить слова благодарности руководству УВМ ГУ МВД России по Краснодарскому краю за высокий профессионализм и что не остались в стороне от моей сложной жизненной ситуации. Хочу отдельно отметить сотрудника Идрисову Альбину Ямалетдиновну. При высокой загруженности она всегда могла найти время на личный прием, консультирование в телефонном режиме и по электронной почте, за терпение, участие в моей проблеме и поиск решения, за грамотный алгоритм действий и напутствий, за моральную поддержку" — пишет в благодарственном письме Радий Игнатенко.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia