Разорвало на части в ДТП многотонную фуру с игрушками, доставлявшую груз в Краснодар

В ЧП под Челябинском водитель уцелел чудом (ФОТО/ВИДЕО 18+)
Фура с детскими игрушками, доставлявшая груз в Краснодар, попала в ДТП под Челябинском. Фото: Со страницы группы "Управление ГИБДД по Челябинской области" в соцсети "Вконтакте"

В городе Златоуст Челябинской области произошла дорожная авария с участием грузового автомобиля, направлявшегося в Краснодар. Водитель фуры из-за отказа тормозов потерял управление и врезался в опору линии электропередач. В результате машина перевернулась, и груз высыпался на дорогу. Происшествие, в ходе которого тысячи игрушек оказались рассыпанными на городской улице, привлекло внимание как жителей Злоатоуста, так и СМИ Челябинской области, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Авария произошла 2 апреля. Известно, что за рулем грузовика находился водитель из Нижнего Новгорода, который перевозил груз из Екатеринбурга в Краснодар. В результате ДТП никто не пострадал – водитель успел на ходу выпрыгнуть из транспортного средства. Игрушки из фуры разбросало на несколько сотен метров вокруг.

1 / 3

Жители Златоуста называют место аварии "заколдованным". Из-за крутого спуска дороги здесь часто происходят ДТП. Челябинские СМИ включили репортажи об аварии с игрушками в хроники происшествий и новостные выпуски, а в городских пабликах были опубликованы видео и фото с места события.

В статье использовано видео со страницы группы "Инцидент | Златоуст" и фото со страницы группы "Управление ГИБДД по Челябинской области" в соцсети "Вконтакте".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia