Кубанский чиновник ратует за спорт и обещает пробежать минимум 1000 км за год

Замглавы Тбилисского района приглашает всех желающих присоединиться к спортивному проекту #кубаньвдвижении (ВИДЕО)
Кубанский чиновник ратует за спорт и обещает пробежать минимум 1000 км за год. Фото: Со страницы Станислава Гайнюченко sa_gai в Instagram

30-летний чиновник из Тбилисского района Краснодарского края Станислав Гайнюченко опубликовал на своей странице в Instagram видео, в котором пообещал, как победитель краевого конкурса "Лидеры Кубани", заниматься спортом и пробежать в течение года не менее 1000 км. О преодолении части дистанции заместитель районного главы отчитывается в соцсетях. К проекту молодого специалиста присоединяется все больше любителей спорта и активного образа жизни, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Всем привет! Меня зовут Станислав, мне 30 лет, и я Лидер Кубани. Ну а какой лидер без цели? Ставлю перед собой задачу пробежать минимум 1000 км до конца года. Все свои тренировки я будут выкладывать в Инстаграм. Обращаюсь ко всем, кто считаем себя лидером: движение вверх за нас никто не начнет. Ставь хэштег: "Кубаньвдвижении". Посмотрим, сколько нас!" , — обратился к подписчикам в соцсети Станислав Гайнюченко.

"Своим примером Станислав Гайнюченко намерен призвать, как можно больше людей начать заниматься спортом. К проекту уже присоединились первые желающие", — пояснили в пресс-службе администрации Тбилисского района.

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, конкурс для молодых управленцев "Лидеры Кубани – движение вверх!" впервые прошел в Краснодарском крае в 2018 году по инициативе губернатора. В число 25 победителей конкурса вошел Станислав Гайнюченко.

В статье использовано фото и видео со страницы Станислава Гайнюченко sa_gai в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia