9 человек погибли и 63 ранены в ДТП на дорогах Кубани за выходные (18+)

За минувший уикенд в крае произошла 51 авария
В ДТП за выходные на дорогах Кубани погибли 9 человек и 63 ранены. Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

На дорогах Краснодарского края за выходные сотрудниками Госавтоинспекции зафиксировано 51 ДТП, в которых 9 человек погибли и 63 получили ранения различной степени тяжести, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В крае произошло 14 наездов на пешеходов, большинство аварий из них произошли по вине водителей.

По причине выезда на полосу встречного движения произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в них 2 человека погибли и 9 получили травмы.

Из-за несоблюдения очередности проезда произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, 2 человека погибли и 11 получили травмы.

За выходные в крае произошло 4 дорожно-транспортных происшествия с участием несовершеннолетних, управляющих мототехникой, не имея права управления транспортными средствами.

Красноармейский район

22 марта в 14.50 в Красноармейском районе на автодороге "Краснодар – Славянск-на-Кубани – Темрюк – автомобильная дорога А-290 "Новороссийск – Керчь"", 88 км.+40м. произошло дорожно-транспортное происшествие в котором один человек погиб, один человек получил травмы.

По предварительным данным, 19-летний водитель, управляя автомобилем "БМВ", не выдержал безопасный боковой интервал и допустил столкновение с автомобилем "ВАЗ 21120". От столкновения водитель автомобиля "ВАЗ 21120" допустил занос и выезд на полосу встречного движения с последующим наездом на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего "ВАЗ 21120" допустил наезд на металлическую опору.

В результате ДТП 45-летний пешеход скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи, 20-летний водитель "ВАЗ 21120" был госпитализирован с травмами. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Славянский район

24 марта в 21.10 на автодороге "Краснодар – Славянск-на-Кубани – Темрюк – автомобильная дорога А-290 "Новороссийск – Керчь" 34км. +400 м. произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли 2 человека и 3 человека получили травмы.

По предварительным данным 20-летний водитель автомобиля "ВАЗ 21134", совершил выезд на полосу встречного движения и столкновение с автомобилем "Мерседес Спринтер", двигающемся во встречном направлении.

В результате ДТП водитель автомобиля "ВАЗ 21134" и его 19-летний пассажир погибли на месте аварии, еще один пассажир вышеуказанного автомобиля — 20-летняя девушка с травмами госпитализирована. Также медицинская помощь понадобилась 61-летнему водителю и 70-летней пассажирке автомобиля "Мерседес Спринтер". Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Специальный проект ИА KrasnodarMedia "Дороги-убийцы".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia