В Краснодаре осудят дебошира за пьяный скандал на борту самолета

Агрессивный пассажир нанес солидный ущерб авиакомпании
В Краснодаре осудят мужчину за пьяный дебош на борту самолета. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Краснодарский суд рассмотрит уголовное дело в отношении петербуржца, устроившего пьяный дебош на борту самолета Сочи — Москва. Из-за агрессивного пассажира в октябре 2018 года самолету пришлось совершить вынужденную посадку в Краснодаре, авиакомпании причинен ущерб более 300 тысяч рублей, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на интернет-портал "Кубань 24".

В сообщении говорится, что пьяный 35-летний житель Санкт-Петербурга на борту лайнера вел себя агрессивно, нецензурно выражался, грубил окружающим и экипажу, отказываясь выполнять законные требования его представителей. За это его высадили в Краснодаре, завели уголовное дело о хулиганстве. Мужчина пытался избежать ответа перед законом и попал в розыск.

Беглеца разыскали и взяли под стражу. Материалы уголовного дела направлены в суд со всей доказательной базой. Ущерб авиакомпании и пострадавшим от его действий пассажирам лайнера обвиняемый возместил, но ближайшие три года воспользоваться услугами данной авиакомпании не сможет – он внесен в "черный список".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia