Автобусы с болельщиками ФК «Ростов» около пяти часов не пропускали в Сочи сотрудники ГИБДД

Фанаты ехали на матч, но были остановлены сотрудниками ГИБДД
Автобусы с болельщиками ФК "Ростов" около пяти часов не пропускали в Сочи сотрудники ГИБДД. Фото: Со страницы группы "Сообщество болельщиков ФК "Ростов" | RFCNews" в соцсети "Вконтакте"

Более 250 болельщиков футбольного клуба "Ростов" были вынуждены около пяти часов ожидать разрешения на проезд в Сочи в автобусах. Транспортные средства на въезде в Большой Сочи были остановлены сотрудниками госавтоинспекции. Вынужденная стоянка по словам фанатов продлилась с 5 до 10 часов утра. Причиной остановки сотрудники ГИБДД якобы назвали отсутствие машин сопровождения, сообщает ИА KrasnodarMedia.

У болельщиков забрали паспорта. Многие из них после нескольких часов ожидания оставили автобусы и отправились на стадион на электричке, чтобы не опоздать к началу матча в 14.00.

Позднее автобусы были сопровождены машиной ДПС к стадиону "Фишт". На игру болельщики "желто-синих" успели вовремя. Матч между красноярским "Енисеем" и "Ростовом" состоялся в Сочи 3 марта и закончился со счетом 1:1. Ранее планировалось, что игра должна состояться на арене красноярского клуба, но стадион задействовали для проведения "Универсиады".

В статье использовано фото со страницы группы "Сообщество болельщиков ФК "Ростов" | RFCNews" в соцсети "Вконтакте".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia