Еще одну скорую «протаранили» в Краснодаре - три человека госпитализированы

Авария произошла на пересечении улицы Красной и Гаврилова (ВИДЕО)
Еще одну скорую "протаранили" в Краснодаре - три человека госпитализированы. Фото: Со страницы группы tipich_krd в Instagram

Дорожно-транспортное происшествие с участием машины скорой помощи зарегистрировано в Краснодаре. В медицинский транспорт на скорости врезалась иномарка. Удар был такой силы, что служебная машина перевернулась. В настоящее время полиция выясняет обстоятельства ДТП. Напомним, за последние два дня в Краснодаре это уже вторая дорожная авария с машиной скорой помощи, сообщает ИА KrasnodarMedia.

ДТП произошло 28 февраля ориентировочно в 23.15. По предварительным данным водитель машины скорой помощи с выключенными проблесковыми маячками выехал на перекресток улицы Красной и Гаврилова на запрещенный сигнал светофора. В этот момент в него врезалась иномарка.

В машине скорой во время ДТП находились три человека – водитель и два фельдшера. Все они в результате аварии получили травмы и были доставлены в больницу.

По факту ДТП проводится проверка.

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, 27 февраля на пересечении улиц Дзержинского и Стаханова в ДТП также перевернулась машина скорой помощи. Водитель "Volkswagen Touareg" протаранил экипаж медиков. В результате ДТП были госпитализированы семь человек, в том числе двое детей.

В статье использовано видео со страницы группы tipich_krd в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia