Любовь к путешествиям привела 16-летнюю девочку из сибирского детдома в Краснодар

Полицейские задержали на железнодорожном вокзале несовершеннолетнюю без документов
Из-за любви к свободе и путешествиям сбежала девочка из новосибирского детдома в Краснодар. Фото: Анна Карцева, ИА KrasnodarMedia

На железнодорожном вокзале в Краснодаре сотрудники транспортной полиции задержали девочку-подростка и выяснили, что она из новосибирского детского дома. Внимание полицейских 16-летняя девочка привлекла курением в общественном месте, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Как стало известно, несовершеннолетняя девочка сбежала из новосибирского детского дома и находится в федеральном розыске. Девочка рассказала правоохранителям, что не хочет больше оставаться в детском доме, и что она сбежала, потому что любит свободу и путешествия.

Как сообщает пресс-служба транспортной полиции кубанской столицы, путешественницу доставили в центр временного содержания для несовершеннолетних. Информацию о ней передали в полицию Новосибирска и директору детского дома.

После общения с комиссией по делам несовершеннолетних в своем регионе девочка вернется в детский дом, где ей придётся пожить еще пару лет.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia