Как развивать малый бизнес в условиях глобальной экономики обсудят в Краснодаре

IV региональная конференция экспортеров состоится 1 марта
Конференция для бизнесменов по экспорту пройдет в Краснодаре. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В Краснодаре 1 марта пройдет IV региональная конференция экспортеров. Мероприятие посвящено перспективам развития малого и среднего бизнеса региона в условиях глобальной экономики. Регион входит в топ-10 по объему экспорта в России, в крае осуществляется более 40% всех экспортных операций на юге страны. Узнать подробную программу и подать заявку на участие можно на официальном сайте конференции, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

"В конференции, которая состоится 1 марта, примут участие бизнесмены, действующие экспортеры, представители предпринимательских объединений и ассоциаций, эксперты в сфере ВЭД, представители органов власти.

Как сообщили в краевом департаменте инвестиций и развития МСП, конференция является масштабным и знаковым событием для Кубани.

– Бизнес сегодня не может позволить себе стоять на месте. Экспорт поможет сделать шаг к увеличению торгового потенциала компаний региона. Участие в конференции – это возможность расширить свои знания в вопросах экспорта, сформировать и развить экспортный потенциал предприятий, – сказал глава ведомства Юрий Волков.

Он также добавил, что на протяжении долгих лет регион входит в топ-10 по объему экспорта в России, в крае осуществляется более 40% всех экспортных операций на юге страны.

Напомним, в 2018 году на территории Кубани было зарегистрировано более 1,1 тыс. экспортеров-субъектов малого и среднего бизнеса, что более чем на 40 % превышает значения прошлого года.

Скачать программу мероприятия, а также зарегистрироваться можно на официальном сайте конференции. Организацией форума занимается краевой Центр координации и поддержки экспорта", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia