«Бронзу» международного турнира по дзюдо завоевал кубанский спортсмен

Он выступал в весовой категории 90 килограммов
"Бронзу" международного турнира по дзюдо "Большой шлем" завоевал кубанский спортсмен. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Кубанский дзюдоист завоевал медаль на международном турнире "Большой шлем". Михаил Игольников боролся за награды в Дюссельдорфе в числе более шестисот спортсменов из 93 стран мира. Он получил бронзовую медаль за выступление в весовой категории 90 кг, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

"Как сообщили в министерстве физической культуры и спорта Краснодарского края, 22-летний туапсинец выступал в весовой категории 90 кг и получил "бронзу". В ходе соревнований он победил француза Пьетри, испанца Шеразадишвили и серба Куколя, но уступил вице-чемпиону мира среди юниоров 2018 года – японцу Мурао.

Отметим, что российская сборная на турнире завоевала шесть наград. Участие в турнире позволило дзюдоистам, нацеленным на участие в Олимпиаде-2020, пополнить свой рейтинговый квалификационный счет. Бронзовая медаль принесла Михаилу Игольникову 500 баллов", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia