Владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий включен в обновленный состав исполкома РФС

Выборы нового исполнительного комитета общественной организации состоялись 22 февраля 2019 года
Владелец ФК "Краснодар" Сергей Галицкий включен в обновленный состав исполкома РФС. Фото: Пресс-служба ФК "Краснодар"

Основатель и владелец футбольного клуба "Краснодар" Сергей Галицкий вошел в новый состав исполнительного комитета "Российского футбольного Союза" (РФС). Одновременно с членами исполкома на Внеочередной конференции организации был избран президент РФС. Им стал генеральный директор "Газпром нефти" и председатель совета директоров санкт-петербургского ФК "Зенит" Александр Дюков, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу РФС.

Новый состав исполнительного комитета РФС состоит из 23 человек. Сергей Галицкий включен в состав руководящего органа общественной организации как представитель футбольного клуба высшего дивизиона.

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, решение о выдвижении Сергея Галицкого в состав исполкома было принято на заседании Общего собрания "Российской футбольной Премьер-лиги" 10 января. Кроме Сергей Галицкого, на включение в состав исполнительного комитета РФС претендовали президент московского футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер и основной акционер и председатель совета директоров футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун. Все три претендента в итоге вошли в обновленный состав исполкома.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia